Собака <для соседа>

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Собака <для соседа> Антипод собаки для себя))Я хочу купить собаку для соседа:Ой, вот только не надо - <сосед не обраааадуетсяяяя>.Не надо!Потому что выбора у меня все равно нет. Я не из тех, кто покупает <собаку для себя>. Собака для себя - это не ко мне. Те, кто для себя берут им ведь не надо ничего, ни документов, ни вязок, ни выставок:. Они просто щеночков иногда хотят, а мне вот надо:.. ну и что остается?Только <Собака для соседа>Сосед пищи! Я иду брать собаку.Во-первых, мне нужна собака с родословной!Да, дорогой заводчик, вам со мной повезло (или не повезло), я знаю, что такое родословная. Я представляю, каких предков мне хочется видеть у моей собаки и я знаю кто они. При чем тут сосед?Ну как же!!!Я ему! Буду читать всех этих предков <фон штирлицов> до 5го колена. Он то, небось, одну свою прабабушку с одной стороны с трудом знает, пусть обзавидуется зараза. Я ее еще и распечатать могу плакатно и на лестнице повесить, хай знает кто тут из нас дворняжка.Еще моя собака конечно должна соответствовать стандарту породы и на нее (породу) быть похожа всенепременно!Потому как все для соседа!Я не хочу доказывать соседу, что я не жираф и это воздушное левреточное существо, продано мне, как доберман. Нет ужжжж:..Сосед должен издалека знать, что доберман идет!Выставки? Конечно!Для соседа!!!!А кто, спрашивается, как не я разбудит соседа чудесным воскресным утром грохоча по лестнице клетками, баулами, задорно тявкая и матерясь виртуозно-художественно? Я!Я! Не позволю этому замечательному человеку (соседу) проспать великолепное утро и не дать насладится пением птиц. Чем воскресенье хуже остальных дней?А потом:. Конкуренция - сила! Ну что может противопоставить сосед нашему иконостасу из выставочной посуды? А? Медальку за олимпиадку по математике в 3 классе? Фи. А у меня вот пара литровых кубочков будет.Зайду к соседу и лирично так ему: пойдем чтоль сообразим:. И кубки выставлю. Оценит! Все для него - соседаАх да, щеночкиии!Ну, это тооолько для соседа!Во первых, (ну была ж у него медалька за олимпиаду по математике), он сразу освежит свою память и быстренько начнет считать, сколько ж денег я получу! Забота об умственно-математическом развитии соседа целиком на моей совести!Во вторых - соседу давно не собраться ремонт сделать! Ему никак побелку с потолка смыть - помооожем - оттопотакопыт отписаньяписунов::::Легко! Чисто! Профессионально!А эти чудесные щенячьи голоса на разные тональности?Забота о развитии музыкального слуха соседа - тоже, знаете ли, ответственность.Ну и главное. Вы ж знаете - ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!Вот продам щенков, и появится у соседа реальный шанс оценить тишину. А то ведь не ценит зараза, то дрелью дрелит, то на фортепьяне пиликает:.Кстати расширение кругозора соседа это тоже к моей собаке.Он просто обязан прочитать о нашей породе, а то и сказать будет нечего: и обозваться никак: Пора понять ему, как сладостно-желанно для собачника слово <сука> например:Вот видите, какая прекрасная, познавательная, разнообразно-насыщенная событиями жизнь ждет моего дорого соседа!Решено! Я беру только <СОБАКУ ДЛЯ СОСЕДА> [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мои соседи, к слову, только в субботу узнали, что у меня+ не далматинец.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))4,5 года они были в этом свято уверены....на деле : бассет-хаунд ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) а я моя дочка вчера увидела далматинца и как закричит: мама, смотри, собака, как корова! [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо Вы меня убили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) 20 лет назад мой сын тоже кричал:" МАма, смотри, собака как корова покрашена" ( дада, далматинец был)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))) я сама была обескуражена...)))) я понимаю, что не все разбираются в породах,+ понимаю, что мою собаку как не называли, и - раскромленной таксой- баскет-хонд- барсет-хауси кучей прочей фигни, но не знать далматинца.....странно, вот уж яркая собака.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бассет-хаус -это круть!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою амбульшу как-то раз назвали "каким красивым королевским пуделем"!+ ну кроме того на стафф, "шикарный АСТ", питбуль, лабрадор с неправильным окрасом, аргентинский дог.правда последнее время уже стали правильно называть, видать порода стала оч популярная)[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Непонятно для кого мультики снимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соседка сверху: "Какая у Вас собака умничка - не гавкает! А то мы с девочками переживали так..." На вопрос, кто девочки, оказался весь пенсионный состав подъезда :)[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы были королевской таксой))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из жизни, вот прямо при мне, когда гуляла со своим, у нас в друзьях есть мопс+ гуляем мы, значит с этой сладкой парочкой. подходит мужик, тычет пальцем в мопса, спрашует:- это какая порода?- мопс- мокс? а у нас рабрадор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то в лифте моего француза назвали японской бойцовой собакой :) я аж присела, говорю, какой он японец, вы на его глаза только лупатые посмотрите :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фифекты фикции?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) это восприятие, видимо, заложено у детей генетически) главное, что коровы же не такие. Прикиньте корову - вся в мелкую черную цяточку))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х его з. но было очень смешно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, что в разговоре чихуахуа не фигурировали;) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нашего ретривера называют лабрадором я уже даже не поправляю, надоело.. )) или пушистым/длинношерстным лабрадором))) или "лабрадор, только пушистый"- это такая вообще порода отдельная)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально для вас)+ заезжала к подруге в зоомагазин со своей чишкой после занятия в хендлинг-зале. заходит тетка, говорит "оооо какой пинчер (собака белая с голубыми пятнами)!. это же пинчер?".. я говорю мол нет, это мопс) она: "ааа, моооопс! точно!"))))[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти бульдог)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже периодически отвечаем на вопросы почему пудель неправильно стриженый :) Ну и болонки, шпицы, одуванчики, зефирки, шампиньоны нас вообще уже не трогают.Но вот однажды гуляю, а навстречу дядечка, лет под 50:- Как порода называется?- Бишон фризе- ??? Как-как?- Бишон фризе- КААААК????- БИШОН ФРИЗЕ- (и тут СЛЕДУЕТ ответ, который меня убивает наповал:) "Я ТАК И ДУМАЛ!"Вот и что ты ему скажешь....[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рассмешили))))))))))))) мда [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, як в анєку - єврей, а так схож на китайця)))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением